採用情報
採用について
健康を、食で
支えられる人に。
社員紹介
待遇・福利厚生・社内制度
-
・管理栄養士、営業職手当
・栄養士手当
資格所有者や営業担当の方には、手当を支給しています。資格取得のサポートも行っています。
-
・厚生年金、健康保険、雇用保険、
労災保険の社会保険完備!保険に加入していますので、労働上の怪我や事故に備えております。
安心して業務に励む事ができます。 -
・表彰制度
永年勤続表彰制度があります。
-
・退職金共済 加入
退職制度の加入により、社員の退職後の充実まで配慮しています。
-
・産休、育児休暇制度
取得率100 %「ワーク・ライフ・バランス」や「女性活躍」の推進に取り組んでいる企業として認定されました。
-
・資格取得支援制度
(管理栄養士、調理師、危険物、ボイラー技士等)取得に伴い休暇や費用の一部を支援いたします。
-
・社内独自のマイスター制度
衛生マイスターと調理マイスターがあり、技術や知識などを社内基準で認定する制度全従業員の約5割が取得しております。
-
・団体保険割引
従業員個人の自動車保険等の団体割引制度があります。
働き方データ
-
平均勤続年数当
-
平均有給休暇取得日数
-
育児休業取得対象者数
(男女別) -
育児休業取得者数
(男女別) -
役員及び管理的地位にある者に
占める女性の割合
採用実績
採用実績(学校) |
<大学>尚絅学院大学 |
---|---|
採用実績(人数) |
今年度から採用の為データなし |
社内制度
研修制度 |
制度あり(初任者研修、業務提携先での衛生研修) |
---|---|
自己啓発支援制度 |
制度あり(調理師、管理栄養士等の資格取得支援制度あり) |
メンター制度 |
制度あり |
募集事例
-
栄養士・管理栄養士
(見込み者も対象)コース・お取引のある施設に常駐して調理を担当
・献立作成
・衛生管理
・品質管理
・施設の管理栄養士様や栄養士様との打合せ等
-
営業職
(商品開発・品質管理)コース・幼稚園・保育園・学校・社員食堂・福祉施設などルートを訪問
・新規訪問や提案
・要望の聞き取り、調理現場、事業運営本部との新商品開発
募集窓口
-
0120-75-2002
受付時間:8:30-17:00
日・祝・年末年始
(12/31~1/3)を除く -
0235-25-2002
受付時間:8:30-17:00
<IPや携帯電話の方はこちら>
日・祝・年末年始
(12/31~1/3)を除く -
お問合せフォーム
受付時間:24時間受付