ソフトたらの揚げ浸し
-
●調理のしやすさ ★★★
-
【 材 料 】
・たら:1切
・片栗粉:適量
【A】かけ汁
・だし汁:100g
・しょうゆ:2g
・みりん:2g
・具材:お好みで
【 作り方 】
ソフトたらを規定の方法で加熱する。
片栗粉を薄くまぶし、軽く油であげ、皿に盛り付ける。
【A】だし汁をなべに入れ、味付けし、上からかける。
【 POINT 】
嚥下に合わせて、食べにくい時は汁にトロミをつけてください。
ご注文について
-
0120-75-2002
受付時間:8:30-17:00
-
0235-25-2002
受付時間:8:30-17:00
<IPや携帯電話の方こちら> -
お問合せフォーム
受付時間:24時間受付