ソフトたらの揚げ浸し

  • ソフトたらの揚げ浸し

    ●調理のしやすさ  ★★

  • 【 材 料 】

    ・たら:1切

    ・片栗粉:適量

    【A】かけ汁

    ・だし汁:100g

    ・しょうゆ:2g

    ・みりん:2g

    ・具材:お好みで

    【 作り方 】

    ソフトたらを規定の方法で加熱する。

    片栗粉を薄くまぶし、軽く油であげ、皿に盛り付ける。

    【A】だし汁をなべに入れ、味付けし、上からかける。

    【 POINT 】

    嚥下に合わせて、食べにくい時は汁にトロミをつけてください。

ご注文について

お気軽にご相談ください。
下記のお問合せフォーム、またはお電話にてお受けしております。

もどる