ソフトさけのムニエル

  • ソフトさけのムニエル

    ●調理のしやすさ ★★

  • 【 材 料 】

    ・ソフトさけ:1切

    ・小麦粉:少々

    ・バター:少々

    【 作り方 】

    なべにお湯を沸かし、ソフトさけを袋ごと中火で15分加熱する。

    ソフトさけに薄く小麦粉をふるう。

    フライパンでバターを溶かし、火を消した状態で鮭を加える。

    バターを全体にかけ回したらもう一度弱火にかけて、衣に火が通ったら完成。

    付け合せは、マッシュポテト。

    【 POINT 】

    素材の鮭と焦がしバターの一体感を味わえる一品

ご注文について

お気軽にご相談ください。
下記のお問合せフォーム、またはお電話にてお受けしております。

もどる