介護食事業
『まろやか食専科』の
ご提供先
特 徴
こんなお悩み
商品ラインナップ
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■ソフトさけ
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■ソフトさば
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■ソフトあかうお
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■ソフトほたて
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■ソフトかれい
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■ソフトあじ
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■ソフトたら
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■ソフトぶたにく
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■ソフトとりにく
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■そふと蒲鉾(白)
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■そふと蒲鉾(紅)
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■そふと伊達巻
「食事」は、
味はもとより色や形、
そして香りも、
とても重要な要素です。
1. 調理方法
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お取り扱いはとてもカンタン。
便利にお使いいただけます。「まろやか食専科」は、冷凍・5連パックでお届けいたします。
必ず、冷凍庫で冷凍保存してください。
ご利用の際は、湯せんまたはスチームコンベクションで袋のまま解凍し、調理して下さい。いつでもカンタンにお使いいただけます。 個包装5連パック。1袋ずつ切り離してお使いいただけます。
※かまぼこのみお取り扱い方法が異なります。
加熱方法
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方法 01
【 湯せん 】
沸騰したお湯(中火)で約15分●冷凍状態のまま、沸騰したお湯に入れ中火で約15分加熱して下さい。
●強火で湯せんした場合、真空パックが膨れて商品が変質します。必ず中火で加熱して下さい。 -
方法 02
【 スチームオーブンレンジ 】
スチーム90℃で約15分●ご家庭用のスチームオーブンレンジでのご使用も出来ます。但し、一般の電子レンジのご利用は出来ません。
●冷凍状態のまま、各機器の操作方法に従い加熱して下さい。
●100℃で蒸すと真空パックが膨れて、商品が変質しますので、必ず温度は守ってください。 -
方法 03
【 スチームコンベクション 】
スチーム90℃で約15分●冷凍状態のまま、各機器の操作方法に従い加熱して下さい。
●100℃で蒸すと真空パックが膨れて、商品が変質しますので、必ず温度は守ってください。
2. 製造方法
全て手作りで
製造しています。
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独自の製法により
滑らかさ、粘度を調整しながら
ペースト状にします。 -
型に流し込み
再度形成します。
皮目なども付けます。 -
金属探知機を用いた
検査を行い
安全性を高めます。
3. レシピ集
ご注文について
0120-75-2002
受付時間:8:30-17:00
日・祝・年末年始
(12/31~1/3)を除く-
0235-25-2002
受付時間:8:30-17:00
<IPや携帯電話の方はこちら>
日・祝・年末年始
(12/31~1/3)を除く -
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