レシピ集 一覧
-
●調理のしやすさ ★★★
【簡単】
-
●調理のしやすさ ★★★
【やや簡単】
-
●調理のしやすさ ★★★
【少し手間がかかる】
-
※いずれも「まろやか食専科」のやわらかさは同じです。
-
■焼きもの風
さけのムニエル
たらのムニエル
-
■煮もの風
ソフト豚の肉とうふ
あかうおのみぞれ煮
ソフトさばの味噌煮
-
■揚げもの風
ソフトたらの揚げ浸し
ソフトぶたにくを使ってトンカツ風
-
■蒸しもの風
茶碗蒸し
-
■その他
うどん そふと蒲鉾添え
ご注文について
-
0120-75-2002
受付時間:8:30-17:00
-
0235-25-2002
受付時間:8:30-17:00
<IPや携帯電話の方こちら> -
お問合せフォーム
受付時間:24時間受付