給食サービス受託業務
安心して食べられること、美味しいこと、
食べやすいこと、健康に良いことを、
常に心がけております。
保育園・幼稚園給食

食を形成する大切な幼児期に、専門の栄養士・調理師が責任をもって調理します。
学校給食

地産地消と食育を推進しています。成長期にある児童・生徒の栄養バランスを考えて調理します。
病医院給食

専任の管理栄養士が主治医・担当の栄養士さんのお食事箋に従い献立を作成し調理します。
社員食堂

豊富なメニューとボリュームで素敵なランチタイムをお届けします。
福祉施設給食

1日の生活の中で最も楽しみな食事の時間を大切にします。美味しく食べやすいお料理作りに取り組んでいます。
これまでの経験を活かし、
受託先における厨房及び厨房施設の
プランニングもご提案しております。