「食のクオリティ」を追求した健康食で、美味しさや潤い、安らぎなどを提供します。
MENU
メニューを飛ばす
食事宅配事業
給食受託事業
まろやか食専科
新着情報
HOME
»
新着情報
»
***この季節のまろやか食専科 こんな食べ方*レシピ 更新しました**
***この季節のまろやか食専科 こんな食べ方*レシピ 更新しました**
投稿日 : 2020年11月18日
最終更新日時 : 2020年11月18日
投稿者 :
ryoushokubest
煮物風「にくとうふ(ソフト豚肉)」、「赤魚のみぞれ煮(ソフトあかうお)」
焼物風「ムニエル2種(ソフトさけ)(ソフトたら)」
蒸物風「茶碗蒸し(ソフトとり、ほたて、蒲鉾紅白)」
肌寒くなってきたこの時期、暖かな一品。行事食や年末年始にいかがでしょうか。
http://best-maroyaka.jp/?post_type=info&p=1351&preview=true
←
まろやか食専科シリーズ「ソフト伊達巻」本年度分 完売のお知らせ<リンク>
Facebook更新しました****大黒様のお歳夜****
→
年別アーカイブ
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
お問合せはこちらまで
代表:
0235-25-2002
フリーダイヤル:
0120-75-2002
受付時間:
8時30分~17時00分
休業日:
毎週日曜日
12月31日~1月3日