「食のクオリティ」を追求した健康食で、美味しさや潤い、安らぎなどを提供します。

新着情報

  • HOME »
  • 新着情報

***この季節のまろやか食専科 こんな食べ方*レシピ 更新しました**

煮物風「にくとうふ(ソフト豚肉)」、「赤魚のみぞれ煮(ソフトあかうお)」 焼物風「ムニエル2種(ソフトさけ)( …

まろやか食専科シリーズ「ソフト伊達巻」本年度分 完売のお知らせ<リンク>

http://best-maroyaka.jp/info/まろやか食専科シリーズ「ソフト伊達巻」完売の/

Facebook更新しました***🍙新米はじめました🍙***

今年は長い梅雨と日照不足でお米の出来が心配されていましたが・・・。 今年も庄内は美味しいお米が収穫できています …

まろやか食専科「ソフトさんま」の一時生産販売休止につきまして

http://best-maroyaka.jp/info/まろやか食専科「ソフトさんま」の一時販売休止/

Facebook更新しました☺☺いつもと違う夏☺☺

いつもと違う夏・・・・。お祭りや行事、帰省客、旅行客の姿が消えましたが、ここ庄内の自然はいつもと変わらない夏で …

Facebook更新しました***「12月9日は何の日?」****

庄内地方の伝統行事「大黒様のお歳夜」です。子孫繁栄と豊作を願う大事な食の風習。

番組再放送のお知らせ【長野県内限定】「信州のがん最前線」

詳細は下記をクリックしてください。 http://best-maroyaka.jp/info/番組再放送のお知 …

Facebook更新しました***冬の訪れ****

庄内の冬の風物詩 松の勧進 庄内はこれから 急ぎ足で 冬支度  

まろやか食専科 こんな食べ方*レシピに一品

まろやか食専科 こんな食べ方*レシピに「ソフトたら」の一品「ソフトたらの揚げ物風」。 こんな食べ方*レシピに・ …

1 2 3 »

年別アーカイブ

tel

お問合せはこちらまで
代表:

0235-25-2002

フリーダイヤル:

0120-75-2002

受付時間:

 8時30分~17時30分

休業日:

 毎月第2日曜日

 12月31日午後~1月3日

PAGETOP
Copyright © 療食 株式会社ベスト All Rights Reserved.